19. Dezember 2016

Marzipan Petit Fours

Es ist kaum zu glauben, das kommende Wochenende ist tatsächlich schon Weihnachten. Hast du alle Vorbereitungen für die Feiertage bereits getroffen? Ich habe alle meine Geschenke schon besorgt, die müssen aber noch verpackt werden. Nachdem schon fast alle Kekse, die ich bisher gebacken hatte aufgefuttert wurden, werde ich...
8. Dezember 2016

Baiserstangerl mit Mandeln und Nüssen

Die Baiserstangerl mit Mandeln und Nüssen wollte ich auch schon lange ausprobieren. Nun bin ich endlich dazu gekommen und wurde nicht enttäuscht. Die Besonderheiten dieser Baiserstangerl ist, dass die Mandeln und Nüsse vorher angeröstet werden. Dadurch werden alle nussigen Aroma noch mehr hervorgehoben.
30. November 2016

Gesalzene Karamellkekse

Wie die Zeit vergeht. Gerade noch feier ich die Eröffnung meines Blogs und schon ist der 1. Advent vorbei. Irgendwie komme ich aber noch nicht so richtig in Weihnachtsstimmung. Meistens realisiere ich sowieso erst dann, dass die Weihnachtszeit los geht, wenn es schon fast zu spät ist.
23. November 2016

Zartschmelzende Karamellcreme

Heute habe ich ein Rezept für eine zartschmelzende Karamellcreme mitgebracht. Um die perfekte Konsistenz zu erreichen musste ich ein wenig herumtüfteln. Nun bin ich aber mit meiner Karamellcreme mehr als zufrieden, denn sie hat sich als Alleskönner entpuppt.
13. November 2016

Cake&Candy Bar – Planung, Tipps & Deko

Meine Babyshower Party ist nun zu Ende. Mit dem Beitrag des Rosé Aperitifs habe ich das letzte Rezept meiner Cake&Candy Bar veröffentlicht. Wie gefallen dir die Rezepte? Mir hat es unglaublich viel Spaß gemacht die Cake&Candy Bar zu planen und zu gestalten. Es war auch total spannend für mich die ersten Feedbacks zu erhalten.