18. Oktober 2016

Schwedische Prinzesstörtchen

Ich hatte schon lange geplant diese Prinzesstörtchen einmal nachzubacken. Somit war klar, dass sie mit auf meine Cake&Candy Bar gehören. Jede Schicht hat ihr eigenes Aroma, die aber perfekt miteinander harmonieren. Wenn du eine Gabel voll nimmst, von jeder Schicht ein bisschen, wirst du hin und weg sein.
10. Oktober 2016

Vanille Cake Pops

Da ich Vanille liebe, wollte ich sie auf meiner Cake&Candy Bar nicht zu kurz kommen lassen. Daher habe ich mich für Vanille Cake Pops entschieden. Ein cremiger Vanilletraum umhüllt von einer knackigen Schokoladenglasur: Du wirst sie lieben und mehr als eins davon essen!
3. Oktober 2016

Vanille Meringue Küsse

Die leckeren Vanille Meringue Küsse durften auf meiner Cake&Candy Bar nicht fehlen. Sie haben genau die richtige Konsistenz um sich von anderen Süßigkeiten und Torten abzuheben. Zuerst beißt man in eine knusprige Wolke die aber sofort luftig mit einem Hauch von Vanille auf der Zunge zergeht...
29. September 2016

Zarte Rosenkekse

Nach meinem ersten Beitrag möchte ich nun mein erstes Rezept mit dir teilen. Die zarten Rosenkekse duften und schmecken leicht nach Rosen und sind wunderbar zart. Für eine Cake&Candy Bar eignen sie sich otpimal, da diese lange haltbar sind.
26. September 2016

It´s a baking blog!

Ja, ich bekomme ein Baby! It´s a baking blog! Hier entsteht nun mein Blog indem ich meine Erfahrungen und Rezepte, alles rund um das Thema backen, mit dir teilen werde. Um dieses angemessen zu feiern möchte ich dich zu meiner Babyparty einladen. Es wird eine Party mit einer Cake&Candy Bar lauter süßen Leckereien.