Den Gang zum Bäcker morgens kannst du dir ab jetzt sparen. Diese Joghurt-Dinkel Brötchen sind schneller fertig, als du wieder vom Bäcker zurück wärst.
Wetten?
Den Gang zum Bäcker morgens kannst du dir ab jetzt sparen. Diese Joghurt-Dinkel Brötchen sind schneller fertig, als du wieder vom Bäcker zurück wärst.
Wetten?
Das einzige was du dafür tun musst, ist den Teig für die Joghurt-Dinkel Brötchen vor dem schlafen gehen anzusetzen. Am nächsten Morgen nur noch in Stücke teilen und in den Backofen schieben. Nachdem du im Bad warst und dich umgezogen hast sind die Dinkel-Joghurt Brötchen auch schon fertig, und du kannst direkt frühstücken.
So frisch selbst gebackene Brötchen am Morgen sind schon etwas feines. Ich habe mir vorgenommen uns nun öfter Brötchen zu backen. Vor allem diese Joghurt-Dinkel Brötchen wird es bei uns ab jetzt oft geben.
Durch den Joghurt im Teig werden die Joghurt-Dinkel Brötchen soft und besonders lecker.
Zutaten (8 Stück)
220 g Wasser
4 g frische Hefe
15 g Honig
500 g Dinkelmehl Typ 630
100 g Naturjoghurt
10 g Salz
15 g Rapsöl
Zubereitung
Wenn du doch lieber Brot als Brötchen zum Frühstück isst, dann probier doch mal das Walnussbrot aus.